Pizza Lorenzo GmbH
Pizza Lorenzo GmbH

Hier finden Sie uns:

Pizza Lorenzo GmbH
Falltorstr. 8-10
76707 Hambrücken 

Wir haben für Sie an folgenden Tagen unseren Direktverkauf  geöffnet:

 

Montag-Donnerstag

von 08.00Uhr-16.30Uhr

Freitag

von 08.00Uhr-16.00Uhr

Samstag

von 09.00Uhr-12.00Uhr

            Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

0725571080

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Aus kleinem Anfang entspringen alle Dinge...

Marcus Tullius Cicero

1979

begann die Familie Eugen und Berta Dutzi in der Gaststätte "Vogelpark" im badischen Hambrücken mit der Herstellung von Pizzen.

Damals rein für den Gaststättenbetrieb.

 

1984

veranstaltete die Gemeinde Hambrücken mit den Ortsvereinen das erste Straßenfest.

Ein ortsansässiger Verein beschloss, unsere Pizzen beim Straßenfest anzubieten; und da dieses Straßenfest ein voller Erfolg wurde, begannen wir mit der Produktion von Tiefkühlpizzen. Eine neue Geschäftsidee war geboren.

 

1985

orderten verschiedene Straßenfeste unsere Pizzen. Außerdem wurden die ersten Bistrobesitzer auf uns aufmerksam und bestellen ebenfalls.

 

1986  

übernahm Sohn Wolfgang Dutzi nach abgeschlossener Ausbildung als Koch die Produktion des elterlichen Betriebes. Damals noch mit 

4 Mitarbeitern, begannen wir ca. 70 Pizzen täglich herzustellen und wöchentlich an verschiedene Bistros und Diskotheken auszuliefern.

 

1987

beschlossen wir unsere Produktion zu erweitern und Baguettes, die wir bis zu diesem Zeitpunkt noch von diversen Lieferanten komplett fertig belegt bezogen hatten, selbst zu belegen. Dies war auch die Geburtsstunde unseres "Topsellers" Cocktailsoße. Wir erfanden die Cocktailsoße zum Baguette neu. Natürlich musste auch eine Currysoße zum Geflügelbaquette und für Knobi-Fans eine Knoblauchsoße her. Da die Tiefkühlpizzen in dieser Menge nicht kostendeckend produziert werden konnten, beschlossen wir nach Lieferantenwechsel unsere Produktion von Tiefkühlware

auf Vakuum-Frischware umzustellen, die 30 Tage bei 8°C haltbar waren.

 

1991

Der Absatz dieser Vakuumpizzen steigerte sich derart, dass wir uns im Februar entschlossen, die Gaststätte aufzugeben und uns ausschließlich auf die Produktion von Pizzen, Familienpizzen, Baquettes, Soßen und mittlerweile auch Hamburger und Co. zu spezialisieren. Im März bezogen wir mit 12 Mitarbeitern eine neue Produktionshalle mit ca. 300qm Gesamtfläche, die uns das Arbeiten im Gegensatz zu unserer "alten Gaststättenküche" sehr erleichterte. In dieser Produktionshalle, die wir uns nach bestem Hygienestandard umgebaut hatten, produzierten wir bis Mai 2000

 

2000

bis auch diese Produktionsstätte nicht mehr ausreichte. Im Juni beschlossen wir eine neue Produktionshalle mit einer Gesamtfläche von ca. 1700qm zu errichten. Mit allen der Hygienevorschriften entsprechenden Vorgaben wurde unsere neue "Pizzahalle" gebaut! Mit ca 350qm Kühlhaus, 150qm Bürofläche mit ansprechendem Verkaufsraum und 1200qm Produktions- und Lagerfläche war eine gelungene Produktionsstätte entstanden.

 

2001

 bezogen wir damals mit 54 Mitarbeitern unsere neue Produktion. In diesem Jahr wurde auch die heutige Pizza Lorenzo GmbH mit vier Gesellschaftern gegründet

 

2004

 wurden die ersten Einzelhandelsmärkte auf uns aufmerksam. Mit Globus Holding und einzelnen Edeka Märkten begann unsere Ausweitung auf dem regionalen Einzelhandelsmarkt

 

2005

reichte auch die Kapazität von 1700qm nicht mehr aus, da wir damals in 24h Schichten produzierten.

Eine Erweiterung unserer Produktionshalle musste her. Wir beschlossen einen Neubau von über 300qm anzubauen, da wir eine komplette neue Pizzastraße errichten mussten. Ein neuer Ofen nebst neuer Vakuumiermaschine musste angeschafft werden. Nun hatten wir genügend Platz um den Ansturm neuer Einzelhändelsmärkten gerecht zu werden.       

               

2007

Auch die nächste Generation der Familie Wolfgang Dutzi sind nun nach abgeschlosser Berufsausbildung im Unternehmen tätig:

Nadia Dutzi

Betriebswirtin(ILS)

Geschäftsleitung & Qualitätsmanagementbeauftragte

Alina Dutzi-Haselwander

Betriebswirtin (ILS)

Geschäftsleitung & Qualitätsmanagementbeauftragte

Nicolaj Dutzi

Leitung Bäckerei

 

2009

wurde eine hochmoderne Bäckerei eingerichtet, in der wir nun unsere Baquettebrote selber produzieren.

 

2013

mit nun mehr als 170 Mitarbeitern versuchen wir stets unsere Feinsnacker mit immer neuen Artikeln von höchster Qualität zu überzeugen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pizza Lorenzo GmbH